Vegetarisch, Suppe, raffiniert oder preiswert, kalorienarm, Herbst & gekocht Rezepte 41 Ergebnisse

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Kartoffel
Spanien
Beilage
Italien
Nudeln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

nach Mühlenbergart

30 Min. normal 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Paprika und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 11.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Pap

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Kürbis in eine ofenfeste Form geben, mit 4 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten schmoren bis er zart und an den Rändern etwas braun ist. Kürbis, Knoblauch und Chili zusammen mit der Milch und der Br

15 Min. normal 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 Min. simpel 18.02.2009
bei 66 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 Min. normal 08.02.2009
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Zimt gibt das gewisse Etwas

30 Min. normal 26.10.2008
bei 114 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

25 Min. normal 02.08.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

30 Min. normal 16.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007