Vegetarisch, Suppe, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, Vegan & gekocht Rezepte 27 Ergebnisse

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Vorspeise
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Winter
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Aprikosen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. 1 rote Chilischote aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. 1 Schalotte schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotte und Chili in Öl andünsten, mit 1 L

20 Min. normal 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Nun mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist. 2-3 Brühwürfel und etwa

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in feine Scheibchen schneiden, dann den Tofu in Würfel schneiden. Anmerkung: Bei jedem Tofu lohnt es sich, ihn vorab ebenfalls zu waschen - alte asiatische Weisheit. Einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen, etwas Salz

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Kräuter hacken bzw. vom Stängel zupfen. Die Hirse zusammen mit den Zwiebelringen und den Kräutern in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Paprikaschote vierteln und que

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 4 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit Kurkuma und Kreuzkümmel bestäuben. Dann d

30 Min. normal 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln und im Kochtopf mit etwas Rapsöl glasig anbraten. Das gewaschene, geputzte und klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Wasser ablöschen und die Brühwürfel einbröckeln. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Min

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Als Vorsuppe, aber auch als Hauptmahlzeit geeignet!

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Pap

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel hacken, im Öl anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und kurz mitbraten. Kartoffeln und Möhren in der Brühe pürieren, mit Salz

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

Zimt gibt das gewisse Etwas

30 Min. normal 26.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 249 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 14.11.2007
bei 13 Bewertungen

pikant gewürzt, kalt oder warm ein Genuss

20 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einen Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Ingwer anbraten. Curry kurz mit anschwitzen. 3/8 l Wasser, Orangensaft und Brühe dazugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minu

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 113 Bewertungen

Tortellini in brodo - auf Hamburg-asiatische Art

30 Min. simpel 02.08.2005