Vegetarisch, Suppe, gebunden, Eintopf, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
gebunden
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
einfach
Schnell
Vegan
Studentenküche
fettarm
warm
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
Sommer
Pilze
kalorienarm
Camping
Einlagen
Deutschland
Resteverwertung
Frucht
Frühling
Italien
Trennkost
Ei
Party
Halloween
Reis
Gluten
Getreide
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 Min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 Min. normal 22.09.2016
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft oder Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemü

25 Min. simpel 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

mit Quitte und Curry

30 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 5 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 35 Minuten in Salzwasser gar kochen (mit Kartoffelschälmesser testen, ob gar). Dann mit etwas Milch Salz, Pfeffer, Muskat und das Eigelb zugeben und mit dem Kartoffelstampfer möglichst fein zerkleinern (nur

30 Min. normal 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl putzen und zerschneiden, Kartoffeln schälen und auch in Stücke schneiden, Paprikaschote ebenfalls. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel goldbraun rösten und mit der Brühe aufgießen. Übriges Gemüse und Ge

20 Min. normal 16.11.2010
bei 9 Bewertungen

exotisch und scharf, mit Curry und Kokosmilch

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Wasser gar kochen. In der zwischen Zeit die Zwiebel würfeln und mit etwas Butter anschwitzen. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln ca. 3 min. anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und

15 Min. simpel 16.01.2009