Vegetarisch, Suppe, gebunden, Vegan, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
gebunden
Vegan
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Eintopf
Hülsenfrüchte
Vorspeise
warm
Einlagen
fettarm
kalorienarm
einfach
Schnell
Kartoffel
Frühling
raffiniert oder preiswert
Halloween
Frucht
Resteverwertung
Reis
Vollwert
Beilage
Europa
Italien
Getreide
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hokkaido

20 Min. normal 27.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, mit Garam Masala Ofengemüse

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 Min. normal 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 5 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 9 Bewertungen

exotisch und scharf, mit Curry und Kokosmilch

20 Min. simpel 13.11.2010