Vegetarisch, Suppe, Party, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Party
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
Eintopf
Winter
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
spezial
Hülsenfrüchte
Vollwert
fettarm
Trennkost
Afrika
Karibik und Exotik
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. 2 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf mit den Kartoffeln, dem Kürbis und den Zwiebeln aufkochen, Salz zug

20 Min. normal 28.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 Min. simpel 15.03.2007