Vegetarisch, Suppe, spezial, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Kartoffeln
spezial
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen wür

30 Min. normal 08.05.2010
bei 137 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 56 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2007
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen (gefrorenen einfach auftauen lassen) und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Schalotten und Porree in heißem Öl andünsten. Nun Kartoffeln, Sauerkraut, einen 3/4 Liter Wasse

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis aushöhlen und entkernen. Das Kürbisfleisch in kleine Kürbisstreifen schneiden. Kartoffeln und 1/2 Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbisfleisch in kleinen Topf mit 200 ml Wasser geben. Zwiebel

30 Min. simpel 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Zwiebeln, Sellerie, Birnen, Apfel und Kartoffeln würfeln. Porree in Ringe, Möhren in Rädchen schneiden, Bohnen klein schneiden. Die Mangoldstiele in Stücke, die Blätter klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Suppentopf erhit

45 Min. normal 26.04.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 Min. simpel 15.03.2007
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006