Vegetarisch, Suppe, spezial, Süßspeise & gekocht Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
spezial
Suppe
Süßspeise
Vegetarisch
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Frucht
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 1 Bewertungen

Den Holundersaft langsam zum Kochen bringen, derweil das Puddingpulver und den Zucker mischen und in den aufgekochten Holundersaft geben, alles aufkochen und andicken lassen. Danach die Milch zufügen und mit erhitzen, damit sie nicht gerinnt. Das Ei

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 24 Bewertungen

wie zu Großmutters Zeiten

30 Min. simpel 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 24 Bewertungen

für den Thermomix TM 31

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Erfrischend bei heißem Wetter. Ruckzuck gemacht

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Milch und den Zucker aufkochen, das Puddingpulver und die 3 Eigelb anrühren und ein wenig Milch zugeben. Das Gemisch in die Milch geben, unter Rühren kurz aufkochen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Bier unter den Pudding heben.

10 Min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

eine Kindheitserinnerung

10 Min. simpel 10.03.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

süße Milchsuppe mit Reis

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 11 Bewertungen

erfrischend für den Sommer

20 Min. normal 24.07.2008
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Alle flüssigen Zutaten vermischen. Einige EL davon trennen, den Rest in einen großen Topf geben. Dort sollen sie dann zusammen mit Salz, Zucker und den gewaschenen Rosinen bei mäßigem Feuer zum Kochen gebracht werden. Die abgetrennte Menge mit dem St

15 Min. normal 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Pfirsichsaft, Vanilleschote, Vollrohrzucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote entfernen, auskratzen, und das Mark wieder zur Masse geben. Speisestärke mit 4 EL Wasser oder Pfirsichsaft anrühren, die Masse zur Pfirsichsaft-Vanille-Mischung geben,

45 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Buttermilch mit den Nudeln und dem Zucker unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die kochende Suppe geben. Nach Geschmack warm oder kalt servieren. Ti

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 8 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

nur 5 % Fett

20 Min. simpel 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Äpfel klein würfelig schneiden. Melone in Spalten schneiden, die Schale sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Rohrzucker in einem Topf karamellisieren, anschließend mit Wasser aufgießen. Nun die Äpfel, Gewürze und Zitron

40 Min. normal 19.02.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

15 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

kalte und warme Süßspeise

25 Min. normal 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Quitten säubern, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse in ein "Gewürzsäckchen" einbinden. Wein und Wasser aufkochen, dann die Quitten, das Gewürzsäckchen, den Zucker und den Zimt beigeben. Auf

20 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002