Vegetarisch, Suppe & gekocht Rezepte 6.231 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Vegetarisch
Asien
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Thailand
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse geben, Karotte in 5 mm Stücke und die Kartoffeln in 1 cm Stücke schneiden. Das Sojagranulat einweichen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anbraten. Das geschni

25 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse no

10 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einen breiten Topf geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im heißen Ofen für 40 Minuten schmoren lassen, bis alles gar is

20 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Kichererbsen-Aprikosen- und Curryzwiebel-Topping

20 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

gesund und vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Sellerieknollen gründlich waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl und Butter im Kochtopf erhitzen und die Selleriewürfel dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Ca. 10 Minuten darin dünst

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. als Vorspeise

20 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen

5 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

im Backofen oder Einkochautomaten

30 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Balsamicoessig zugießen, aufkochen und dan

20 Min. simpel 03.11.2019
bei 3 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch, Mangopüree und das Vanillemark zufügen, aufkochen, vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019