, Suppe, Vollwert & gekocht Rezepte 190 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 Min. normal 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Möhren waschen, putzen und kleinschneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Kürbis- und Möhrenstücke 2 Minuten anbraten, gut mit Wasser bedecken, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Stücke weich sind, mit dem Mixstab pü

20 Min. normal 21.04.2018
bei 3 Bewertungen

Karotten, Ingwer und Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Ingwer und Pastinaken darin etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenfalls grob stü

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, GLYX

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 9 Bewertungen

vegan, ohne Milch

20 Min. simpel 06.02.2016
bei 14 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 Min. normal 16.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Cremige Suppe ohne Sahne

10 Min. simpel 29.07.2015
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

gut für jeden, der schnell friert, für eine gesunde Zirkulation

5 Min. simpel 07.11.2014
bei 3 Bewertungen

vegan, Erkältungskiller

10 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren. Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buch

20 Min. simpel 20.02.2014