, Suppe, Resteverwertung & gekocht Rezepte 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Resteverwertung
Suppe
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 Min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell und super lecker

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika waschen, alles grob klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kichererbsen und klein geschnittenen Ingwer zugeben und 20 Minuten köcheln. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

mal ganz anders

20 Min. simpel 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fruchtig-tomatig im Geschmack

15 Min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

bei Histaminintoleranz

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, Abfallverwertung, feiner Geschmack

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. simpel 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 24.02.2018
bei 0 Bewertungen

low-carb, vegan, Sattmacher

10 Min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

super würzige Einlage aller Brühen oder klaren Suppen

15 Min. normal 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 Min. simpel 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung

10 Min. simpel 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

Auch gut für Riesenzucchini, die zu spät geerntet wurden!

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, Kerne aushöhlen, in grobe Stücke schneiden, Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse raus nehmen und Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in Kräuterbutter a

20 Min. simpel 19.10.2017