, Suppe, Weihnachten & gekocht Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Vegetarisch
Weihnachten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 31 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise, schmeckt auch ohne Lebkuchen

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, kalorienarm, bio und einfach oberlecker

30 Min. normal 05.01.2017
bei 3 Bewertungen

wenn es draußen kalt wird

20 Min. normal 29.11.2016
bei 1 Bewertungen

Schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen

5 Min. normal 15.03.2016
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsrezept

20 Min. simpel 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Soupe aux marrons

25 Min. simpel 28.01.2015
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

Sellerie und 3 Äpfel schälen, die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie würfeln. Die Butter in einem ausreichenden Topf heiß werden lassen und die Äpfel und den Sellerie in der Butter anschwitzen. Mit dem Ap

45 Min. normal 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lauch waschen, putzen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen. Lauch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Wein zugießen und ungefähr eine Minute köcheln lassen. Danach die Brühe (vorzugsweise selbst gemacht) zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen (kann man bereits ganz am Anfang machen) un

10 Min. simpel 21.03.2011
bei 88 Bewertungen

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
bei 6 Bewertungen

Thermomixrezept für den TM21, Vorspeise für ein Weihnachtsmenü

15 Min. normal 14.12.2010
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und zerkleinern. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und mit dem Rosenkohl in Butter hell anschwitzen. Mit Portwein, Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Mit Sahne, Crème fraîche und Brühe auffüllen, zum Kochen bringen

30 Min. normal 17.03.2010
bei 60 Bewertungen

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 8 Bewertungen

Der Rotkohl muss mindestens 12 Stunden marinieren

30 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

75 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle Version, ein Muss auf der polnischen Weihnachtstafel

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 14 Bewertungen

Weihnachtssuppe

45 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 105 Bewertungen

Topinambur und Kartoffeln schälen und würfeln, in Butter und Öl kurz anschwitzen lassen, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen lassen (max.15 Min.). Suppe pürieren und mit Honig, Rohrzucker, Salz, Cayenne-Pfeffer, Koriander und Zitronensaft absc

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 19 Bewertungen

Alles Gemüse (nicht die Äpfel!) waschen, schälen und geschnitten in Olivenöl andünsten. Etwas Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mit dem Gemüsefond auffüllen und weich köcheln. Anschließend alles glatt pürieren und die Suppe anrichten. In der

40 Min. normal 09.12.2005
bei 79 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Brokkoli putzen, waschen. Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen hacken. Brokkoli in Röschen teilen. Basilikum und Schnittlauch waschen. Basilikum fein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten, K

25 Min. simpel 07.12.2005
bei 24 Bewertungen

Die gewürfelten Gemüse in einem großen Topf mit Butter golden dünsten. Mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze bereiten. Dann mit kalter Brühe aufgießen und glatt rühren. Wieder auf die Hitze bringen, aufkochen, in 25 Min. gar kochen. Danach abschme

45 Min. normal 30.03.2003
bei 31 Bewertungen

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 Min. simpel 21.11.2001