Vegetarisch, Halloween, Suppe, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 10 Ergebnisse

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gekocht
Halloween
Herbst
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
einfach
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Winter
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Der Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln ebenfalls schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In dem Topf, in dem die Suppe gekocht werden soll

30 Min. normal 26.10.2018
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vegan

30 Min. normal 09.01.2018
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Hokkaido

20 Min. normal 27.10.2017
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mit Kartoffeln und Möhren

15 Min. simpel 16.12.2016
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Das Suppengrün und die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Den Ingwer auf das Gemüse reiben. Die Kürbisse aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Das Kürbisfleisch in eine Schüssel geben (Kerne entfernen). In der Zwischenzeit 1,5

30 Min. normal 25.01.2010
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spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
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Kürbis, Kartoffeln, Lauch und Möhren putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden (den Hokkaido muss man nicht schälen, er sollte dann aber unbehandelt sein). Den Koriander mörsern. Das Gemüse in heißes Öl in einen Topf geben und kurz anbraten und d

25 Min. normal 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 Min. normal 30.01.2008
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Den Kürbis aushöhlen und entkernen. Das Kürbisfleisch in kleine Kürbisstreifen schneiden. Kartoffeln und 1/2 Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbisfleisch in kleinen Topf mit 200 ml Wasser geben. Zwiebel

30 Min. simpel 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch klein schneiden. Lauch halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Butter im Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

30 Min. normal 11.04.2007