Vegetarisch, Reis, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Reis
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Suppe
Eintopf
Winter
gebunden
Vegan
Sommer
Vollwert
Lactose
Indien
fettarm
Asien
Vorspeise
warm
klar
Braten
einfach
Schnell
Amerika
raffiniert oder preiswert
Pilze
kalorienarm
Europa
Geheimrezept
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Russland
Italien
lateinamerika
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 8 Bewertungen

mit Reis und Kartoffeln

10 Min. simpel 11.02.2013
bei 14 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 Min. normal 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Butter in einem großen Topf goldgelb anschwitzen. Dann die gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Für einen kleinen Hokkaido (gut 1 kg) r

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 Min. normal 26.08.2008
bei 18 Bewertungen

Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Gelungene Ehe zwischen Mild und Scharf

25 Min. normal 11.04.2007
bei 11 Bewertungen

Alu Ghobi

40 Min. normal 23.02.2005