„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Reis, fettarm, gekocht & Getreide 25 Ergebnisse

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gekocht
Getreide
Reis
Vegetarisch
Beilage
einfach
Eintopf
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vollwert
Winter
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Zehn Minuten (oder länger) ruhen lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Vom Teig etwa 6 - 8 Nocken abstechen und ins kochende Wasser geben. Zehn Minuten ziehen lassen. Schmecken zu herz

10 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

herbstliche Farbexplosion auf dem Teller

15 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

clean eating - einfach, vegan, eiweißreich, fettarm

15 Min. normal 18.04.2016
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 02.06.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Low-Fat

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, vegan

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

mit Vollkorn-Naturreis, leicht gemacht und für die bewusste Ernährung

5 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Dinkel-Quark-Füllung

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 13 Bewertungen

schnelle, vollwertige Suppe

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 1 Bewertungen

Simples, aber gesundes, vollwertiges Rezept für warme Tage

30 Min. normal 14.12.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr frisch und aromatisch, fettarm

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.06.2007
bei 51 Bewertungen

Deckel von der Paprika abschneiden, den Strunk rauslösen, waschen und klein schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und waschen. Zwiebel schälen, Zucchini waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem gewürfelten Paprika im erhitzten Ö

25 Min. normal 11.07.2005