„0,1% Vollwert“ Rezepte: , Reis, raffiniert oder preiswert & fettarm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegetarisch
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
Sommer
Vegan
Vollwert
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Zehn Minuten (oder länger) ruhen lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Vom Teig etwa 6 - 8 Nocken abstechen und ins kochende Wasser geben. Zehn Minuten ziehen lassen. Schmecken zu herz

10 Min. normal 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 28 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 Min. normal 29.10.2009
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 73 Bewertungen

Nepalesisch

30 Min. normal 30.06.2004