Vegetarisch, Reis, Suppe, Herbst & gekocht Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Reis
Suppe
Vegetarisch
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
klar
Schnell
Sommer
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, harte Fäden von der Außenseite abziehen

20 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und fettarm

15 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 Min. normal 16.11.2015
bei 4 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie d

15 Min. simpel 28.09.2015
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, mit Mandelmus

40 Min. simpel 24.11.2013
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Butter in einem großen Topf goldgelb anschwitzen. Dann die gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Für einen kleinen Hokkaido (gut 1 kg) r

25 Min. normal 19.01.2012
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 Min. normal 01.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

sämige Suppe mit Reis und Spinat

20 Min. normal 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 Min. normal 26.08.2008