Vegetarisch, Reis, Suppe, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Kartoffeln
Reis
Suppe
Vegetarisch
Eintopf
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Butter in einem großen Topf goldgelb anschwitzen. Dann die gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Für einen kleinen Hokkaido (gut 1 kg) r

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 Min. normal 26.08.2008