Exotisch-würzige Pilz- und Gemüsesuppe mit Duftreis
Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.
20 Min. simpel 23.09.2019Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.
20 Min. simpel 23.09.2019vegetarisch
20 Min. simpel 28.08.2019Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e
10 Min. normal 23.08.2019einfach und schnell
15 Min. simpel 15.08.2019einfach und vegetarisch
10 Min. simpel 13.05.2019vegetarisch
45 Min. normal 20.02.2019vegan, aus dem Schnellkochtopf
30 Min. simpel 17.01.2019Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, harte Fäden von der Außenseite abziehen
20 Min. normal 24.09.2018vollwertig und lecker, für Meta-Typ Gamma geeignet
10 Min. normal 23.05.2018vegetarisch, One Pot
5 Min. simpel 12.03.2018Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn
15 Min. normal 29.08.2017vegetarisch
60 Min. simpel 24.02.2017Zuerst den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb ordentlich waschen, damit auch letzte Reste von Sand und Erde zwischen den Lauchblättern verschwinden. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen, ich verwenden hierzu g
20 Min. simpel 23.02.2017würzig, vegan
15 Min. normal 06.12.2016vegetarisch, glutenfrei
15 Min. normal 06.12.2016Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana
30 Min. normal 06.12.2016gibt Kraft für eine lange Nacht
15 Min. simpel 28.10.2016Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und mit der Brühe und dem Salz in einen Topf geben. Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen, dann ca.15 - 20 min. köcheln lassen, anschließend pürieren. Inzwischen den Couscous mit etwas Brühe in e
15 Min. simpel 17.08.2016vegan und sehr simpel
20 Min. simpel 25.06.2016einfach, vegan
10 Min. simpel 10.03.2016vegetarisch
25 Min. normal 07.03.2016einfach und fettarm
15 Min. normal 23.02.2016Gute Gemüsesuppe mit Getreide
20 Min. simpel 19.02.2016WW-tauglich
20 Min. simpel 18.02.2016vegan, ohne Milch
20 Min. simpel 06.02.2016schnell und einfach
10 Min. normal 22.01.2016Minestra bianca con riso
15 Min. normal 15.12.2015Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Reismehl mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Gemüsebrühe geben. 20 Minuten kochen. Währenddessen den Reis körnig kochen. Den Rahm mit dem Eigelb vermischen und in die Suppe einrühren. Nicht mehr ko
15 Min. simpel 10.12.2015vegetarisch
30 Min. simpel 23.11.2015vegan, kalorienarm
25 Min. normal 16.11.2015