„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Reis, Hülsenfrüchte & Getreide 38 Ergebnisse

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Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vollwert
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

vollwertig und lecker, für Meta-Typ Gamma geeignet

10 Min. normal 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.07.2016
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

2700 Min. simpel 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

Fastfood, vegetarisch

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 4 Bewertungen

veganes Reisgericht mit Avocadosoße, Brokkoli und Sojaschnetzel

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

leckeres und einfaches Hauptgericht, auch als Beilage verwendbar

20 Min. normal 17.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnelle Vollwertkost

25 Min. normal 13.09.2013
bei 0 Bewertungen

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan, ergibt ca. 11 Stück.

50 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012
bei 3 Bewertungen

für basische Ernährung

20 Min. normal 14.08.2012
bei 4 Bewertungen

einfache Alternative zu Bratlingen

20 Min. normal 29.05.2012
bei 13 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei u. eifrei u. kuhmilchfrei

30 Min. simpel 09.05.2008
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008