„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Reis, Getreide & Lactose 36 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
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Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vollwert
Winter
bei 1 Bewertungen

auch Weizli oder Ebly genannt

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 3 Bewertungen

Kasha mit Pilzen

30 Min. normal 09.06.2014
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 33 Bewertungen

vegan bzw. vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2013
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 3 Bewertungen

altes Familienrezept - ich hoffe, auf diesem Wege stirbt es nicht aus

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

ein leckeres Reste-Essen

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 14 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 Min. normal 25.11.2012
bei 13 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 14 Bewertungen

schnelle, vollwertige Suppe

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 53 Bewertungen

Vegetarische Gemüseburger

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, kuhmilchfrei

20 Min. simpel 04.08.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 18 Bewertungen

Hirse in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Hirse mit der Zwiebel vermischen und abkühlen lassen. Eier, Quark, Salz und Pfeffer unter die Hirsemasse ziehen. Rotkohl putzen, waschen, vierteln und ohne St

45 Min. normal 07.11.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2010
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, einfach, gut kombinierbar

20 Min. normal 07.08.2010
bei 6 Bewertungen

tageskindererprobt, sie waren begeistert...

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 14 Bewertungen

Hirse fein mahlen. Alle anderen Zutaten mit der Hirse mischen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und dünne Pfannkuchen backen. Ganz lecker schmeckt Ahornsirup dazu.

15 Min. simpel 09.03.2010
bei 7 Bewertungen

Ein locker - leichtes Herbstgericht

30 Min. normal 15.01.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal für Kinder, als Dessert oder Hauptmalzeit

15 Min. normal 05.01.2010
bei 29 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 Min. normal 29.10.2009
bei 62 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

Saftiger Auflauf ohne Fleisch

35 Min. normal 21.03.2009
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 7 Bewertungen

schmecken lecker und machen satt.

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008