„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Reis & Überbacken 11 Ergebnisse

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Reis
Überbacken
Vegetarisch
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Vegan
Vollwert
bei 11 Bewertungen

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 Min. normal 08.09.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert und lecker

25 Min. normal 02.09.2015
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

einfache Alternative zu Bratlingen

20 Min. normal 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hirse mit Salz nach Grundrezept kochen. Pilze im Öl anbräunen. Von den gewaschenen Tomaten oben ein Deckelchen abschneiden. Das Unterteil mit einem Teelöffel aushöhlen. Die fertige Hirse mit Paprika, Basilikum und Tomatenmark abschmecken, den Moz

10 Min. normal 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Polenta gefüllt

45 Min. normal 08.06.2010
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 50 Bewertungen

Deckel von der Paprika abschneiden, den Strunk rauslösen, waschen und klein schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und waschen. Zwiebel schälen, Zucchini waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem gewürfelten Paprika im erhitzten Ö

25 Min. normal 11.07.2005
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl in der Brühe und dem Essig kurz gar kochen. In 2,5 Tassen der Blumenkohlbrühe den Reis körnig kochen. Mehl in einer Pfanne ohne Fett erhitzen. Abkühlen lassen, dann 3 Schöpfkellen Blumenkohlbrühe zugeben und aufkochen. Butter zugeben, Roq

30 Min. normal 12.12.2004