„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Reis, Resteverwertung & Getreide 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Reis
Resteverwertung
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Wok
bei 0 Bewertungen

wertvoll pflanzlich

25 Min. simpel 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 27 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

ein leckeres Reste-Essen

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei

10 Min. simpel 23.04.2011
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

30 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

für alle hellen und grünen Gemüse geeignet, vorgegarter Reis

25 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 60 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

sehr frisch und aromatisch, fettarm

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 11.01.2008