Vegetarisch, Reis, Dünsten, Pilze & Lactose Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Lactose
Pilze
Reis
Vegetarisch
Beilage
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
ReisGetreide
Schnell
Sommer
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

Kasha mit Pilzen

30 Min. normal 09.06.2014
bei 4 Bewertungen

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 6 Bewertungen

kann auch mit anderen Pilzen (auch gefrosteten) zubereitet werden

40 Min. normal 02.03.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
bei 220 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005