Vegetarisch, Reis, Dünsten & Resteverwertung Rezepte 27 Ergebnisse

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Dünsten
Reis
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
einfach
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vollwert
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung für Gemüse, schnell

20 Min. simpel 11.11.2017
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden, Paprikaschoten in mundgerechte Würfel. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin dünsten. Dann die Garnelen dazugeben und kurz mit andünsten, genauso Frühlingszwiebe

30 Min. simpel 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch genießen

10 Min. simpel 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

was man kochen kann, wenn man zu doof zum Angeln ist

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch

25 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder solo

10 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 4 Bewertungen

Rumfort-Pfanne, vegan, schnell zubereitet, einfach lecker

10 Min. simpel 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

10 Min. normal 16.05.2016
bei 3 Bewertungen

Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden. In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt we

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebel und die Petersilie andünsten. Die Avocado aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch rausholen und zerkleinern, bis es eine cremige Konsistenz erreicht. Dann nach Geschmack würzen. Währenddessen den B

5 Min. simpel 12.01.2015
bei 6 Bewertungen

mit frischer Minze und Petersilie

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 3 Bewertungen

total leckere Resteverwertung

15 Min. normal 22.05.2013
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 11 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Derweil die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und die Paprika in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Paprika mit Butter anbraten, nach etwa 3 Minuten auch Zwiebel und Knoblauch zugeben. Unter Rühren

20 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

saftig

45 Min. simpel 21.09.2008
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 6 Bewertungen

ein Hauch Südostasien - per Zufall erfunden

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

Brühe zubereiten. Den Reis in Butter anbraten. Nach und nach immer ein wenig Gemüsebrühe zugeben, bis der Reis fast gar ist. In einer weiteren Pfanne Bananen (in Scheiben geschnitten) mit wenig Butter anbraten, bis sie gebräunt und weich sind. Reis

30 Min. simpel 10.10.2004