Vegetarisch, Reis, Dünsten, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Reis
Resteverwertung
Studentenküche
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Schnell
Sommer
Vegan
bei 2 Bewertungen

vegetarisch genießen

10 Min. simpel 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

was man kochen kann, wenn man zu doof zum Angeln ist

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder solo

10 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden. In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt we

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebel und die Petersilie andünsten. Die Avocado aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch rausholen und zerkleinern, bis es eine cremige Konsistenz erreicht. Dann nach Geschmack würzen. Währenddessen den B

5 Min. simpel 12.01.2015
bei 11 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Derweil die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und die Paprika in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Paprika mit Butter anbraten, nach etwa 3 Minuten auch Zwiebel und Knoblauch zugeben. Unter Rühren

20 Min. normal 02.04.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007