Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pfifferlings“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Pilze
Hauptspeise
Herbst
Sommer
einfach
gekocht
Gemüse
Braten
Lactose
Schnell
Klöße
Vegan
Dünsten
Europa
Vorspeise
Gluten
warm
Festlich
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
ReisGetreide
Saucen
kalorienarm
Italien
ketogen
Low Carb
Kartoffeln
Resteverwertung
Paleo
fettarm
Kartoffel
Schmoren
Backen
Nudeln
Auflauf
Pasta
Snack
Brotspeise
Österreich
Suppe
Haltbarmachen
Party
Geheimrezept
gebunden
Aufstrich
Deutschland
Salat
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

35 Min. normal 03.11.2020
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Pasta

30 Min. simpel 21.08.2017
 (2 Bewertungen)

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
 (1 Bewertungen)

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.

20 Min. simpel 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

30 Min. simpel 30.05.2016
 (3 Bewertungen)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

15 Min. simpel 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

herbstliche Beilage zu Wildgerichten und allem Kurzgebratenen

60 Min. normal 01.10.2015
 (1 Bewertungen)

aromatische Pilze fix zu einer Beilage gezaubert

20 Min. normal 07.09.2015
 (1 Bewertungen)

figurfreundliche Beilage

10 Min. normal 22.03.2015
 (0 Bewertungen)

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
 (3 Bewertungen)

Pilze gründlich putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Pilze mit Schalotten und Knoblauch im Öl kräftig anbraten. Leicht salzen und mit Weißwein ablöschen. Etwa 5 Minuten koc

20 Min. normal 31.10.2014
 (1 Bewertungen)

eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.02.2014
 (1 Bewertungen)

Als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 05.11.2013
 (2 Bewertungen)

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
 (1 Bewertungen)

mit Pfifferlingsfüllung

40 Min. normal 07.11.2012
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (7 Bewertungen)

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
 (6 Bewertungen)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
 (5 Bewertungen)

Die Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Beides in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und glasig dünsten. Pilze zugeben und alles etwa 10 Minuten bei sc

30 Min. normal 12.07.2011
 (1 Bewertungen)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
 (1 Bewertungen)

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
 (2 Bewertungen)

schmeckt auch als Hauptgericht

30 Min. normal 22.01.2011
 (0 Bewertungen)

250 g der möglichst kleinen Pilze gut (aber trocken!) bürsten und wenn sie nicht größer sind als ca. 2 cm ganz lassen. Größere Exemplare längs halbieren. Zwiebel schälen, ganz klein hacken und in Butter gelb anschwitzen. Die Hälfte der Zwiebeln aus d

60 Min. normal 17.11.2010
 (115 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
 (3 Bewertungen)

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

ausgefallenes, sehr schmackhaftes Knödelrezept

40 Min. normal 08.08.2009
 (2 Bewertungen)

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009