„Knoblauchsauce“ Rezepte: Vegetarisch & Beilage 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knoblauch

Vegetarisch
Beilage
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
Saucen
Dips
Party
Camping
Snack
Salat
Vorspeise
Europa
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
Lactose
Studentenküche
gekocht
Wok
kalt
Basisrezepte
warm
Braten
Kartoffel
Deutschland
Grillen
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Low Carb
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfache Zubereitung

10 Min. normal 22.11.2019
 (3 Bewertungen)

das Rezept habe ich von meiner Cousine

15 Min. simpel 02.07.2019
 (2 Bewertungen)

Knoblauchzehen pellen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Zwiebel fein hacken und mit der Mayonnaise, der Sahne, dem Cayennepfeffer, dem Paprikapulver und dem Tabasco gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun das g

15 Min. simpel 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

30 Min. simpel 15.07.2009
 (8 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Dann noch einmal der Breite nach halbieren, sodass man vier in etwa gleich große Stücke hat. Anschließend jedes Stück außen und innen salzen und pfeffern. Dann mit Sc

15 Min. simpel 18.12.2007
 (0 Bewertungen)

Joghurt und saure Sahne vermischen. Die Knoblauchzehen schälen und hin einpressen. Je nach Geschmack die Kräuter hinzugeben und würzen. Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt sehr gut zu Gegrilltem, habe ich

10 Min. simpel 14.01.2007
 (1 Bewertungen)

Kolokithakia tighanita

15 Min. simpel 13.07.2005
 (8 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, große Schoten halbieren, junge oder zarte Bohnen ganz verwenden. Den Knoblauch zerdrücken und fein hacken. Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrec

20 Min. simpel 11.04.2005
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss füllen und mit dem Mixstab pürieren.

5 Min. simpel 26.10.2001