„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Winter & Deutschland 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

sahnige Gemüsebeilage zu allerlei Holsteiner Gerichten aus Fiefhusen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, auch mit Spinat denkbar

5 Min. normal 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

Grünkohl einmal anders

20 Min. normal 27.12.2016
bei 6 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und schnell

15 Min. normal 18.10.2016
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Weißkohl passend zur gefüllten Bamberger Zwiebel

30 Min. simpel 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarische Alternative, Grünkohl schmeckt hier anders als gewohnt

30 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 2 Bewertungen

"arme Leute" Beilage aus der Eifel

20 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

15 Min. simpel 01.03.2013
bei 3 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

leckere Variante der "normalen" Semmelknödel

30 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

30 Min. normal 12.12.2011
bei 22 Bewertungen

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 Min. normal 13.10.2011
bei 9 Bewertungen

lecker zu Schweine - und Entenbraten

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 4 Bewertungen

für alle die gerne Zwiebel mögen

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 2 Bewertungen

eine regionale Spezialität aus dem Ahrtal

45 Min. simpel 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

besonders fruchtig, auch für Veganer geeignet

30 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,

30 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut und Möhren dazugeben. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und das Kraut zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Deckel öffnen und die Flüssigke

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 8 Bewertungen

die perfekte Beilage zu einem deftigen Schweinebraten

30 Min. simpel 07.02.2010