Vegetarisch, Beilage & Vegan Rezepte 2.324 Ergebnisse

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Ananas, Sauerkraut, Brühenpulver und Zucker 20 Minute mit Deckel kochen und dann 20 Minuten ohne Deckel einkochen.

10 Min. normal 10.10.2019
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vegan

10 Min. simpel 01.10.2019
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Die Kartoffeln schälen und in Stifte von 0,5 - 1 cm Schneiden. Die Kartoffelstifte in einen Topf mit Wasser geben, Essig dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Stifte unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb abtr

45 Min. simpel 01.10.2019
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mit Kritharaki und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 01.10.2019
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zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
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einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
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einfach, vegan und gesund

10 Min. normal 24.09.2019
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Das Erdnussöl auf 165 °C erhitzen, die Kartoffelscheiben hierin knusprig frittieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Paprika würzen.

30 Min. simpel 16.09.2019
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Herzhafte Bratlinge aus Berglinsen

15 Min. normal 13.09.2019
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einfach, herzhaft

15 Min. normal 13.09.2019
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Die Tomaten waschen und schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann noch mit Balsamico und Leinöl marinieren. Darf ruhig etwas ziehen, dann schmeckt er umso besser.

10 Min. simpel 10.09.2019
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glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
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Kichererbsen mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kichererbsen hierin portionsweise knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Tandoori würzen.

10 Min. simpel 09.09.2019
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für alle Meta-Typen

20 Min. normal 06.09.2019
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für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 03.09.2019
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Beilage zu Gegrilltem oder zum Dippen

45 Min. simpel 28.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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einfach und lecker

1 Min. simpel 26.08.2019
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Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
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Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 22.08.2019
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vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
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perfekt zu allen Grillsachen odder auch nur so - vegan

30 Min. simpel 21.08.2019
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Avocado in der Mitte aufschneiden und den Kern entnehmen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Avocadokerne dazugeben (so wird die Avocado nicht so schnell schwarz). Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und daz

15 Min. simpel 21.08.2019
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Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Eine schöne Beilage zu Kurzgebratenem oder auch zu einer Eierspeise.

5 Min. simpel 20.08.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
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eine Beilage für zwei

30 Min. normal 17.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.08.2019