Vegetarisch, Beilage, Vegan & Frühling Rezepte 110 Ergebnisse

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eine Beilage

15 Min. simpel 11.11.2019
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vegan

10 Min. simpel 23.05.2019
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Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

20 Min. normal 07.03.2019
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Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
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frühlingshaft fruchtig

20 Min. simpel 04.06.2018
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aus dem Ofen, einfach und schnell

5 Min. simpel 01.06.2018
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Frühling von der leckersten Seite

10 Min. simpel 19.04.2018
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ein schneller und frischer Frühlingssalat

20 Min. simpel 17.04.2018
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zu Fisch und Gegrilltem perfekt

20 Min. simpel 17.04.2018
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vegetarisch, vegan, Low carb

20 Min. simpel 08.02.2018
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vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
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als Krönung des Salats, Schnittlauchkapern sind lecker, leicht und optisch der Hit

15 Min. normal 16.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
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vegan

20 Min. simpel 25.05.2017
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Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Mango schälen. Die Salatgurke längs halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit etwas Salz

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, marinierter Spargel in Limettensaft

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

köstlich vegan

20 Min. simpel 24.04.2017
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Die Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und in Einweckgläser verteilen. In einem Topf das Wasser mit Weißweinessig, Zucker und Salz aufkochen. Dann Senfkörner, Pfefferkörner, Pfefferbeeren und Gewürznelken zugeben. Den Aufguss auf

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel auf 2 Etagen verteilen. Den Dampfgarer auf 40 Min. einstellen. Nach der halben Zeit die Etagen tauschen. Nach dem "Gabeltest" evtl. die Zeit verlängern. Mein Gerät ist von Philips, ohne Temperatur-Schalter, ich kann nur die

10 Min. simpel 29.03.2017
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Den weißen Spargel unterhalb der Köpfe beginnend, den grünen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker je nach Stärke 10 - 15 Min. garen. Herausnehmen, abschrecken, abtropf

20 Min. simpel 01.03.2017
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dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

30 Min. normal 23.12.2016
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auch als Salat

15 Min. simpel 03.08.2016
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vegetarisch, fruchtig, frisch, Sommersalat

20 Min. simpel 17.06.2016
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basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 10.06.2016
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Die Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Wasser mit dem Salz und einem ½ Teelöffel Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Spargelstangen einlegen und 5 Minuten kochen lassen. Die Stangen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen

60 Min. normal 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

vegan und clean

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 2 Bewertungen

Frühlingssalat

30 Min. normal 15.07.2015