Vegetarisch, Beilage, Vegan & Snack Rezepte 457 Ergebnisse

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herbstlich, fruchtig

15 Min. simpel 13.11.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
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Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte von 0,5 - 1 cm Schneiden. Die Kartoffelstifte in einen Topf mit Wasser geben, Essig dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Stifte unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb abtr

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Kritharaki und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
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Das Erdnussöl auf 165 °C erhitzen, die Kartoffelscheiben hierin knusprig frittieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Paprika würzen.

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Kichererbsen mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kichererbsen hierin portionsweise knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Tandoori würzen.

10 Min. simpel 09.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Salatschüssel geben. Minze und Koriander waschen und klein hacken. Zu den Gurkenscheiben geben. Für das Dressing alle Zutaten vermischen, abschmecken. Über die Gurken gebe

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen. Cocktailtomaten vierteln. Artischockenherzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Essig

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 2 Bewertungen

Bohnenfrikadellen, vegan

20 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

lecker auf dem Grill oder in der Pfanne

15 Min. normal 10.05.2019
bei 5 Bewertungen

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

Rote Bete und Apfel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, Blätter vom Stiel zupfen und große Blätter einmal halbieren. Alles mit den gehackten Mandeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Der Koria

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

superlecker als Beilage und sehr leicht zu machen

10 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

20 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 Min. simpel 14.02.2019