, Beilage, , Snack & Paleo Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Paleo
Snack
Vegan
Vegetarisch
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
ketogen
Low Carb
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 02.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.06.2018
bei 7 Bewertungen

perfekt aufs Brot

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 12.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln ca 10 Minuten kochen. Schälen und in dicke Scheiben schneiden. Öl und Chilisauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Süßkartoffelscheiben mit der Mischung bestreichen, mit der eingestrichenen Seite auf den Gr

10 Min. simpel 30.01.2016
bei 6 Bewertungen

Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den K

20 Min. simpel 30.09.2015
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 14 Bewertungen

passt sehr gut zu Gegrilltem

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 6 Bewertungen

lecker zu Thai-Gerichten oder auch nur mal so....

15 Min. simpel 05.11.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 12 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Beilage

20 Min. normal 29.11.2009
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 52 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 22 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 22 Bewertungen

super einfache Beilage fürs Grillen

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 23 Bewertungen

schmeckt megalecker. Als Beilage oder für zwischendurch

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

schnelle Antipasti-Version

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 15 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 14.04.2008
bei 30 Bewertungen

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 Min. simpel 10.04.2008
bei 12 Bewertungen

leckeres Fingerfood zum Dippen

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 30 Bewertungen

frische, schnell zubereitete Beilage zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder für Buffets

10 Min. simpel 27.02.2008