, Beilage, , Snack & Haltbarmachen Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Haltbarmachen
Snack
Vegan
Vegetarisch
einfach
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samen entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C so lange backen, bis die Haut braun wird und sich leicht abziehen lässt. Kurz abkühlen lassen, dann häuten und jede Hälfte der Länge nach dur

60 Min. pfiffig 28.10.2018
bei 2 Bewertungen

Für alle Meta-Typen, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 05.09.2018
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

Süßsauer eingelegtes Gemüse

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 7 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Russland

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und den Oregano waschen und trocken schütteln. Den Essig mit dem Salz, Zucker, Pfefferkörnen und zwei von den Knoblauchzehen in 300ml Wasser leise 10 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten waschen. Tomaten in reichlich gesalzenem

45 Min. simpel 28.09.2007
bei 13 Bewertungen

reicht für 4 Gläser

30 Min. normal 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und die Ingwerwurzel schälen, die Möhren ganz lassen, die Ingwerwurzel in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Essig mit dem Apfelsaft, dem Wasser, dem Zucker, dem Ingwer und den Pimentkörnern aufkochen. Die Möhren hineingeben und in ca. 10

45 Min. normal 01.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

40 Min. simpel 16.11.2006