, Beilage, , Snack & Vollwert Rezepte 25 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

super als Beilage zu Currys und Chutneys

20 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

nährstoffreich, lecker und sättigend

30 Min. simpel 26.05.2015
bei 3 Bewertungen

Vitaminreicher Wintersalat

15 Min. normal 30.01.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

mit Möhren, Apfel, Kohlrabi und Zwiebel

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

30 Min. normal 24.06.2013
bei 5 Bewertungen

Atjar Ketimun

10 Min. simpel 07.04.2011
bei 31 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 41 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 52 Bewertungen

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

30 Min. normal 31.01.2009
bei 7 Bewertungen

Den Topinambur unter fließendem Wasser gut bürsten und in Salzwasser nicht zu weich garen. Schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel oder Schale geben. Die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln und zugeben. Mit dem Saft einer halben Zitrone (n

25 Min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 97 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalt

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 4 Bewertungen

Tofu no Usuage Shogajoyu

20 Min. simpel 17.10.2004
bei 8 Bewertungen

Agedashi Tofu

20 Min. normal 17.10.2004
bei 8 Bewertungen

Bulgur nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen, im Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, halbieren und

30 Min. simpel 21.05.2002