, Beilage, fettarm, & Snack Rezepte 71 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Bohnenfrikadellen, vegan

20 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Rote Bete und Apfel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, Blätter vom Stiel zupfen und große Blätter einmal halbieren. Alles mit den gehackten Mandeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Der Koria

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegan,vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 11.01.2019
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegan paniert

15 Min. simpel 26.11.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

fettarm

10 Min. pfiffig 21.05.2017
bei 4 Bewertungen

gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes, low carb

10 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, als Beilage oder nur zum Snacken zwischendurch

5 Min. simpel 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 20 Blatt Reispapier

60 Min. pfiffig 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker mit Remoulade zu Bratkartoffeln und Spiegelei. Auch vegan zubereitbar!

15 Min. normal 29.09.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 15 Bewertungen

erfrischende Rohkost für Knoblauchfans

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 6 Bewertungen

Leichter erfrischender Salat

20 Min. simpel 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen soll und lecker zu Grillfleisch

25 Min. simpel 29.10.2013
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 12 Bewertungen

leicht, lecker und soo einfach

5 Min. simpel 23.08.2010
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 31 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 6 Bewertungen

Confit de fenouil

20 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 14 Bewertungen

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

40 Min. normal 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Fenchel und Laugengebäck

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spinat klein rupfen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Radieschen, Mini-Salatgurke und Oliven in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen. Vorm Servieren das Dressing herstellen und untermischen.

15 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009