Pfifferlingpfanne
z. B. zu Pasta
30 Min. simpel 21.08.2017z. B. zu Pasta
30 Min. simpel 21.08.2017frisch, einfach und simpel
10 Min. simpel 08.06.2017Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.
20 Min. simpel 06.07.2016Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.
30 Min. simpel 30.05.2016sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen
15 Min. simpel 28.12.2015figurfreundliche Beilage
10 Min. normal 22.03.2015eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten
15 Min. simpel 09.02.2014Pfifferlingssoße
20 Min. simpel 12.08.2012Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier
10 Min. simpel 28.06.2011Pastapfanne mit Pfifferlingen
15 Min. simpel 21.04.2011Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße
20 Min. normal 04.10.2010Funghi con aglio e cipolline
30 Min. normal 29.07.2010Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere
30 Min. simpel 29.06.2010sehr lecker und einfach!
35 Min. simpel 08.04.2009Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.
30 Min. normal 24.04.2008Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver
35 Min. simpel 01.04.2007Pfifferlinge putzen, Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln im Schmalz anrösten. Die Pfifferlinge zugeben und mit ca. 0,1 l Sekt ablöschen. Salzen und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Schmand binden und bei Bedarf noch ein wenig reduzieren. K
30 Min. simpel 03.08.2006eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem
20 Min. simpel 20.08.2004