Vegetarisch, Beilage, einfach, Vegan, Grillen & Snack Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Vegan
Grillen
Snack
Schnell
Gemüse
Party
Vorspeise
Camping
Sommer
warm
Paleo
Hauptspeise
Studentenküche
kalorienarm
Kartoffel
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Lactose
Gluten
ketogen
Asien
fettarm
Trennkost
Resteverwertung
Diabetiker
Dessert
Frühling
Europa
Italien
kalt
Low Carb
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 04.02.2020
bei 5 Bewertungen

vegan und eine leckere Grillbeilage

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 6 Bewertungen

Die Süßkartoffeln ca 10 Minuten kochen. Schälen und in dicke Scheiben schneiden. Öl und Chilisauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Süßkartoffelscheiben mit der Mischung bestreichen, mit der eingestrichenen Seite auf den Gr

10 Min. simpel 30.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in "Tortenstücke" zerteilen und diese dann aufschneiden. Die Stücke auf einem Backblech platzieren. Olivenöl nach Bedarf über alle Stücke träufeln. Knoblauchzehen längs halbieren. Die Fladenbrotstücke mit den Knoblauchzehen abreiben.

10 Min. simpel 11.05.2015
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 10 Bewertungen

einfach köstlich

10 Min. normal 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 23 Bewertungen

super einfache Beilage fürs Grillen

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 6 Bewertungen

schnelle Antipasti-Version

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

15 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007