Vegetarisch, Beilage, Schnell, Vegan, Snack & Studentenküche Rezepte 45 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach

25 Min. simpel 09.05.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für ein Backblech oder eine große Auflaufform

5 Min. simpel 21.09.2017
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 6 Bewertungen

Leichter erfrischender Salat

20 Min. simpel 29.10.2013
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die entstandene Maismasse mit Mehl und Petersilie vermengen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Puffer portionsweise auf beiden Seiten ausbacken.

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 198 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

als sommerliche Beilage oder Salat

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 5 Bewertungen

Atjar Ketimun

10 Min. simpel 07.04.2011
bei 12 Bewertungen

leicht, lecker und soo einfach

5 Min. simpel 23.08.2010
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

5 Min. simpel 11.04.2009
bei 22 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

10 Min. simpel 11.02.2009