Vegetarisch, Beilage, Schnell, Vegan, Snack & gekocht Rezepte 31 Ergebnisse

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einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen garen. Öl oder Butter in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel zugeben und anschwitzen. Chilipulver, Koriander, Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmel zugeben und ein paar Minuten braten. Dann die

10 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

eiweißreiche und kohlenhydratarme Beilage

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 21.08.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt servieren

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker mit Remoulade zu Bratkartoffeln und Spiegelei. Auch vegan zubereitbar!

15 Min. normal 29.09.2014
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 10 Bewertungen

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 12 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

fein abgeschmeckt mit Ahornsirup

10 Min. normal 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 7 Bewertungen

Den Topinambur unter fließendem Wasser gut bürsten und in Salzwasser nicht zu weich garen. Schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel oder Schale geben. Die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln und zugeben. Mit dem Saft einer halben Zitrone (n

25 Min. simpel 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und kalt werden lassen. Sobald sie erkaltet sind, mit etwas Chili- und Olivenöl übergießen und vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. Das Verhältnis von Chili- zu Ol

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 2 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die

20 Min. simpel 21.11.2007
bei 17 Bewertungen

WW 4 P.

25 Min. simpel 23.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 13 Bewertungen

reicht für 4 Gläser

30 Min. normal 27.02.2007
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006