Vegetarisch, Beilage, Party, einfach, Vegan, gekocht & Studentenküche Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
gekocht
Party
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Camping
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen, Bulgur dazugeben und umrühren. 5 - 7 Minuten auf dem noch warmen Herd ziehen lassen und danach abkühlen. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und in die Schüssel geben. Bei Petersilie die harten Stängeln fein

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 3 Bewertungen

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008