Vegetarisch, Beilage, Reis & Vegan Rezepte 113 Ergebnisse

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vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.11.2019
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vegetarisch

10 Min. normal 28.10.2019
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Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
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Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
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vegan

30 Min. normal 18.06.2019
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frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
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vegan

1 Min. normal 23.05.2019
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vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019
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vegan,vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 11.01.2019
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vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
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lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
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Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwa

10 Min. simpel 12.07.2018
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schnell, einfach, vegan

10 Min. normal 12.04.2018
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Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 16.03.2018
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Beilage zu gerilltem oder gebratenem Fleisch

15 Min. normal 07.12.2017
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vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
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gesund und lecker

10 Min. simpel 06.11.2017
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vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
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Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

10 Min. normal 03.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 20.01.2017
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mit Wildreis und Vollkornrisottoreis

10 Min. normal 01.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan und schnell

15 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder gut geeignet

20 Min. normal 13.11.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
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oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
bei 9 Bewertungen

herzhaft und deftig

15 Min. normal 19.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die roten Kidneybohnen mit 180 ml in einen Topf geben und 10 min kochen. Kokosmilch, Thymian und Frühlingszwiebeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min kochen lassen. Den Reis zufügen, umrühren, zudecken und bei niedriger Wärme leich

5 Min. normal 01.09.2016
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Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016