Vegetarisch, Beilage, Dünsten & Pilze Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Dünsten
Pilze
Vegetarisch
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.02.2017
bei 5 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, d

10 Min. normal 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

variierbar

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 Min. normal 21.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

20 Min. normal 17.10.2015
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
bei 51 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen, in Streifen von ca. 1x1x3 cm schneiden. Spargel ebenfalls schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Sind die Stangen sehr dick, eventuell längs halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, ebenfalls in 3 cm lange Stücke schnei

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in die Mitte von 4 mittelgroßen Stücke Aluminiumfolie verteilen und die Champignonscheiben darauf legen. Etwas Oliv

15 Min. simpel 17.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Lauch und Pilze sorgfältig putzen. Lauch schneidet man am besten einmal längs ein und wäscht ihn von unten nach oben aus. Pilze und Lauch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln

10 Min. simpel 28.11.2013
bei 4 Bewertungen

Mit Blauschimmel-Weichkäse und Senf fein veredelt

15 Min. simpel 25.03.2013
bei 13 Bewertungen

Die Hälfte des Butterschmalzes in einer großen Pfanne zerlassen, Pilze unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das restliche Butterschmalz zerlassen, die Schalotte u

20 Min. normal 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 6 Bewertungen

Braten Sie die gefrorenen Pilze in trockener Pfanne auf starker Hitze bis die Flüssigkeit verdampft ist an. Frische, geputzte und klein geschnittene Steinpilze in Butaris, bis die Pilze fast weich sind. Jetzt Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Milc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und in ca. 10 Min. gardünsten lassen. Wein hinzufügen. Creme fraiche un

25 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegtarisches, kanarisches Rezept

5 Min. simpel 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse klein schneiden. Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann die Paprika und Gemüsebrühe nach Geschmack dazugeben. Es sollte schon würzig sein. Mit Sahne ablöschen und noch etwas köcheln lassen. Mit den fertig gekochten Nudeln ser

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Gombapörkölt

30 Min. simpel 30.09.2011
bei 36 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

30 Min. normal 20.01.2011
bei 103 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (je nach Größe ganz oder halbiert) im heißen Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Brühe, den Essig und die Rosmarinzweige dazugeben. Zugedeckt bei kleiner/mittlerer

15 Min. simpel 17.08.2010