Vegetarisch, Dips & Pasta Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

ideal zum Verschenken

70 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Mandeln im vorgeheizten Backofen bei hoher Ober-/Unterhitze 6 Minuten rösten. Die Tomaten häuten und entkernen, dann das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Mixer Basilikum, Mandeln und Knoblauch zerkleinern. Die Tomaten zugeben.

10 Min. simpel 03.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 06.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Erbeersauce

20 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 228

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gurke-Minze-Dip, vegetarisch, für eine Auflaufform

50 Min. normal 05.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Familienrezept

2 Min. simpel 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, einfach

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.07.2015
bei 2 Bewertungen

zum Beispiel zu Steinpilzravioli

7 Min. simpel 23.06.2015
bei 5 Bewertungen

ein etwas anderes, aber super leckeres Pesto

10 Min. normal 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten raspeln und die Sonnenblumenkerne anrösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Alle Zutaten (außer Spaghetti) in einem hohen Gefäß pürieren und gut abschmecken. Die gegarten Spaghe

15 Min. simpel 06.02.2015
bei 46 Bewertungen

Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen, aber nicht komplett abtropfen lassen. Ein wenig vom

15 Min. normal 24.01.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Pesto: Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden, in einer kleinen Pfanne ganz langsam bei geringer Hitze in etwas Olivenöl anrösten und anschließend etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und klein hacken. Piment,

20 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Steinpilzpesto

30 Min. simpel 09.04.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013