„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch & Saucen 406 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

grünes Gemüseallerlei in leckerer Soße versteckt

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Südtiroler Pesto al Pistacchio

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kresse waschen, trocknen und ihre Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen gemeinsam mit den Pinienkernen sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne-Kresse-Mischung mit 30 g des geriebenen Parmesans verrühren und mit Pfeffer

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 3 Bewertungen

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Dip

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. In sterile Gläser füllen, den Rand säubern und gut verschließen. Gekühlt ist das Pesto einige Wochen haltbar.

20 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Mixstab oder im Mixer zu einem Pesto pürieren. Schmeckt zu Nudeln oder Zucchininudeln.

25 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 Min. normal 12.12.2018
bei 134 Bewertungen

Das bekannte Pesto alla genovese

10 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einem großen Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die passierten Tomaten sowie die Chiliflocken zugeben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeff

20 Min. normal 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

für Pasta, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

4 Min. simpel 15.07.2018
bei 2 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018