„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Herbst 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Saucen
Vegetarisch
Aufstrich
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

für jede Pastasorte

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
bei 5 Bewertungen

Pesto

35 Min. simpel 16.05.2012
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Pastasauce

15 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und kurz auf jeder Seite in Öl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen Den Kn

30 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und von dicken Stielen befreien. Mit den Haselnüssen, Cashewnüssen und Pinienkernen, der Chilischote, Olivenpaste, Brühe und Öl pürieren,

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die klein gewürfelte Möhre dazu geben und anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben. Bei milder Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Etwas Tomatenmark und etwas Honi

30 Min. normal 04.02.2009
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 17 Bewertungen

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 Min. normal 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in 300 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen. Die Rucola waschen, trocken schütteln, Stängel entfernen und die Blätter grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln in reichlich

20 Min. normal 08.05.2008
bei 3 Bewertungen

als Nudelsoße oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. In der Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und Balsamcio mischen. Dann alle Zutaten mit dem restlichen Ol

10 Min. normal 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

5 Min. simpel 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Gemüsesuppe und Sahne beigeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2 bis 3 Minuten köche

30 Min. normal 20.07.2007
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 Min. simpel 26.02.2007