„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Kartoffel 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1/2 Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufelt beiseite stellen. Den Rest der Avocado mit Ricotta und Milch pürieren. Knoblauch hacken oder pressen

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Beides auf den Kartoffelstücken

20 Min. normal 21.09.2007