„-löffelbiskuit“ Rezepte: , Saucen, & Snack 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Snack
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Ägypten
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019

Gegrillte Süßkartoffeln mit Avocado und einer veganen Orangensoße

40 Min. simpel 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem BBQ Ranch Dressing

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den geschälten Knoblauchzehen fein passieren. Das ausgelöste Avocadofleisch mit dem Fruchtfleisch der kleinen Zitrone passieren. Die gewürfelten, getrockneten Tomaten und die Avocadocreme mit der Kichererbsen

15 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch - vegan - einfache Zubereitung

15 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 24.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 06.11.2017
bei 3 Bewertungen

Chips essen mit gesunder Note, ohne schlechtes Gewissen und gut für die Gesundheit und Figur.

5 Min. normal 10.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zubereitung ist denkbar einfach Es werden alle Zutaten gewürfelt, bzw. fein gehackt, und mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengt. Vorsichtig deshalb, weil die Avocado sonst schnell matschig wird. Gewürzt wird am Ende mit Zitronensaft, Salz, P

20 Min. simpel 20.04.2017
bei 3 Bewertungen

Mehl, Rohrzucker und Salz mit 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen) und diesen dann in eine flache Schale füllen. In einem separaten Gefäß die Cornflakes fein zerbröseln, am besten geht das mit den Händen. Auch die Cornflakes in

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

Mit selbstgemachter Käsesauce

20 Min. normal 04.01.2017
bei 2 Bewertungen

erfrischend als Dip zu Tacos, Nachos, auf Baguette

3 Min. simpel 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 Min. simpel 27.08.2016
bei 9 Bewertungen

ein feuriger, gesunder Snack

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, vegan

20 Min. normal 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

Cilantro Edamame Hummus

15 Min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet und lecker zu Laugengebäck

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 25 Bewertungen

Avocado Hummus

15 Min. simpel 19.06.2015
bei 5 Bewertungen

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 Min. simpel 19.11.2014
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die beiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Kokosmilch, Kokosraspeln, Chilisau

10 Min. simpel 23.10.2014
bei 2 Bewertungen

Ful

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Vegan, für Tacos oder Wraps

20 Min. simpel 05.11.2013