Vegetarisch, Saucen, Vegan & Studentenküche Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Soulfood - vegan und sättigend!

5 Min. normal 19.11.2019

mit einem schnellem Gemüsepesto

20 Min. simpel 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, pfannengerührte Aubergine mit Nudeln

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Zucchini und Champignons mit Wein in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Oliven, Artischocken, Kapern, Kapernsaft, Balsamico

15 Min. normal 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund

20 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 24.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

5 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 16.08.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 27.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegane Grillsauce, Wrap-Sauce, Dressing

10 Min. simpel 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 06.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Süßkartoffeln den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln auf ein Blech mit Backpapier geben (frische Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden) und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Min. vorbacken. Dann das Blech herausnehmen und die Ka

10 Min. simpel 06.06.2018
bei 1 Bewertungen

perfekt als Dip zu allen Tex-Mex-Gerichten

15 Min. simpel 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 21.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

3 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und dabei das Grün beiseitelegen. Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, die Hälften waschen und längs in 2 bis 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln und di

10 Min. simpel 29.11.2017