„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Aufstrich 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 Min. normal 12.12.2018
bei 1 Bewertungen

für Pasta, als Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

4 Min. simpel 15.07.2018
bei 2 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprika halbieren und säubern. Mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf höchster Stufe solange backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika raus holen, abkühlen lassen und häu

15 Min. normal 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 Min. simpel 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Bärlauchblüten, das Pflanzenöl und die ungerösteten Pinienkerne mit dem Pürierstab mixen. Danach den Parmesan dazugeben und weitermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Je nach Bedarf den Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum und Knoblauch grob hacken. Parmesan fein reiben. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und 2 EL Öl in einem Blitzhacker fein zerkleinern

15 Min. simpel 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ich nehme extra etwas mehr Öl, damit sich eine Schicht oben absetzt, somit hält sich das Pesto ca. ein halbes Jahr. In k

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.07.2016
bei 7 Bewertungen

mit Steinpilz-Meersalz

20 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Als Erstes nimmt man den Spinat aus dem Tiefkühlfach und lässt ihn etwas antauen. Währenddessen erhitzt man eine Pfanne ohne Fett und bräunt darin die Pinienkerne, bis sie anfangen zu duften. Danach wird der Knoblauch geschält und grob gehackt. Feta

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

15 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf auftauen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im Sieb abtropfen lassen, bis er ausgekühlt ist. Währenddessen die Pinienkerne oder die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Alles in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse mi

5 Min. simpel 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

erfrischend

15 Min. simpel 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

Pesto in der Low Fat-Variante

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

lecker im Quark oder mit Nudeln

15 Min. simpel 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Kräuterdip mit Knack

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Tomatenaufstrich zum Brot oder zu Gegrilltem

10 Min. simpel 11.08.2014