„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Schnell & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

für jede Pastasorte

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Pastasauce

15 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
bei 17 Bewertungen

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 Min. normal 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in 300 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen. Die Rucola waschen, trocken schütteln, Stängel entfernen und die Blätter grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln in reichlich

20 Min. normal 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

5 Min. simpel 29.10.2007